Kembali Terpilih, Abdul Razak Ajak Bangun Kampung Secara Bersama
Foto : Abdul Razak saat diarak warga lantaran menang pada Pilpung serentak di Siak/ Dokumentasi : Istimewa
Siak, Petah.id - Abdul Razak kembali terpilih menjadi Penghulu Kampung Kayu Ara Permai, Kecamatan Sungai Apit, Siak dengan perolehan 239 suara, Rabu (20/9/2023).
Abdul Razak yang akrab dipanggil Ucu Ajak merupakan calon penghulu incumben. Ia mencalonkan kembali menjadi penghulu kampung dengan dua pesaingnya yakni Syarifudin dan Samsir.
Pada pemilihan penghulu yang dilaksanakan secara serentak di Kabupaten Siak itu, pesaing Ucu Ajak, Syarifudin peroleh 205 suara, Samsir 194 suara dan Ucu Ajak sendiri meraih 239 suara. Pelaksanaan Pilpung pun terlaksana dengan damai, aman dan kondusif.
Dikatakan Ucu Ajak, Ia mengaku bersyukur dan berterimakasih telah dipercayakan kembali di tengah masrakat Kampung Kayu Ara Permai dan akan menjalankan amanah ini dengan baik.
"Alhamdulillah sore tadi sekitar pukul 15.00 Win telah selesai proses penghitungan suara, dan juga mengucapkan terimakasih kepada masyarakat kampung kayu ara permai dan tim pemenangan atas pertisipasinya dalam mensukseskan pesta demokrasi ini," kata dia.
Ditambahkannya, Ia berharap kedepannya secara bersama-sama bisa membangun kampung yang dicintai ini.
"Pesta demokrasi tingkat kampung dah usai, tak ada lagi cerita menang kalah, sama-sama kita gandengan tangan membangun kampung," tambah Ucu Ajak.
Lanjutnya, Ia meminta jangan ada gesekan antar pendukung calon sehingga bisa secara bersama memajukan kampung.
"Dah tak ada lagi membahas tim ini dan tim itu, kita fokuskan ke depan memajukan Kampung Kayu Ara Permai ini," tutupnya
Laporan : Ph1
Editor : Redaksi
Bagikan berita ini melalui :