Empat Anggota DPRD Siak Kawal Kampanye Sujarwo di Kandis

SIAK, Petah.id - Dukungan penuh diperlihatkan empat anggota DPRD Kabupaten Siak dalam kampanye yang dilakukan Sujarwo dan Said Arif Fadilah di Kecamatan Kandis, Kabupaten Siak, Riau.

Empat anggota DPRD Siak yang mendampingi dan memastikan kemenangan Said Arif Fadilah dan Sujarwo di daerah pemilihan mereka adalah, Miduk Gurning, Jondris Pakpahan, Hendri Pangaribuan dan Ternando Simangunsong.

Miduk Gurning mengatakan, jangankan kalah, seri saja pihaknya enggan. Seluruh pendukungnya dan timnya siap memenangkan Arif Fadilah dan Sujarwo.

“Kami komitmen atas hal ini. Sebab kami lahir untuk berjuang dan memberikan yang terbaik menuju Siak lebih baik kedepannya,” ungkap Miduk Gurning.

Hal senada juga dikatakan Anggota DPRD Siak Fraksi Golkar Jondris Pakpahan, ia mengaku tetap memperjuangkan pilihan terbaik yaitu Arif dan Sujarwo. 

“Keduanya sudah menang di hati kami. Kami memastikan orang-orang terdekat kami tahu harus seperti apa,” ucap Jondris.

Sementara itu, Calon Wakil Bupati Siak Sujarwo merasa yakin atas apa yang kini diperjuangkannya. Besar harapan masyarakat untuknya dan Said Arif Fadilah atas perubahan Siak.

“Semua menginginkan perubahan ke arah yang lebih baik. Karena kami memiliki konsep dan program untuk itu. Sebuah perubahan untuk kemajuan Siak ke arah yang lebih baik tanpa meninggalkan akar budaya Melayu yang mendunia dan religius,” jelas Sujarwo.

Kampanye di sejumlah titik di Kandis, membuat Sujarwo tak ingin jemawa, namun dia yakin kesungguhan dan keinginan masyarakat untuk berubah begitu besar. Mereka begitu tulus menyuarakan perubahan Siak ke arah yang lebih baik sebagaimana harapan dan keinginan bersama.

Laporan : Ph1
Editor : And
Bagikan berita ini melalui :